天气预报

安顺市农业农村局关于对安顺市四届人大四次会议第96号建议的答复

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-17787
  • 信息分类: 代表建议答复
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 安顺市农业农村局关于对安顺市四届人大四次会议第96号建议的答复

 C

马兰代表:

您提出的关于《恢复断桥河道拦河堤坝》的建议收悉,感谢您对我市农业农村基础设施建设工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

关于您提出恢复断桥河道拦河堤坝事宜,我局党组高度重视,并组成议案专题工作组,明确班子成员分管和相关人员具体负责。

因该项职能职责在2019年3月前由市水务局履行,2019年3月以后,市委、市政府组建市农业农村局,整合农业投资、农业综合开发、农田水利和土地整治等职能由市农业农村局负责,由于目前正处于机构改革和部门职能划转对接阶段,有关工作正在理顺。下一步,我局将从部门职责着手,统筹全市农业农村基础设施建设项目,全力争取上级项目支持。您提出的恢复断桥河道拦河堤坝建议,我局将在2019年农田建设发展规划基础上,加大申报和协调力度,争取上级项目资金、融资或贷款等优先规划和投入建设,力争早实施、早投入、早见效益感谢您对我市农业农村基础设施建设工作的关心和支持,希望您能一如既往地多提宝贵意见。

 

2019年6月10日

(此件公开发布)

(联系人:黄莉莎;联系电话:13885302399)

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市农业委员会对安顺市第四届人大一次会议第48号建议的答复 2017-04-24