今日: 热点推荐   加入收藏 个人中心

生猪交易市场关闭严管、严控

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:


生猪交易市场关闭严管、严控


315日,市非洲猪瘟防控应急指挥部办公室有关成员单位市农业农村局、市公安局、市卫健局、市市场监管局、市生态环境局有关负责同志一行,先后到西秀区大西桥镇中所生猪交易市场、平坝区天龙镇天龙生猪交易市场查看交易市场关闭情况,并在大西桥镇人民政府会议室召开了督查会议。

非洲猪瘟防控应急指挥部办公室有关成员单位、西秀区政府办、西秀区农业农村局、大西桥镇、平坝区政府办、平坝区农业农村局、天龙镇分管负责人和中所村、天龙村及其2个企业负责人参加了会议。

西 秀区农业农村局、平坝区农业农村局、中所生猪交易市场、天龙生猪交易市场有关人员做了情况介绍,市农业农村局党组成员、副局长汪波同志提出了工作要求:一是各单位、企业要认真领会中央、省、市有关非洲猪瘟防控政策精神,要明白为什么关闭生猪交易市场;二是各企业要正确分析自身存在优势、采取有效应对措施,解决目前的困难;三是要严格执行生猪交易市场关闭政策,市、县、乡、村要各自履职,形成合力,严格管理、严格防控。

最后,西秀区政府办、平坝区政府办根据各自实际,对关闭生猪交易市场分别作了表态发言。


      3    




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市农业农村局2021年法治政府建设工作情况报告 2022-04-01
  • 生猪交易市场关闭严管、严控 2022-03-17
  • 生猪屠宰管理条例 2022-01-06
  • 贵州省茶产业发展条例 2021-12-31
  • 农作物病虫害监测与预报管理办法 2021-12-31