今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市动物疫控中心举办全市屠宰场、规模养殖场非洲猪瘟荧光PCR检测技术培训班

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

 1563869376(1).jpg

为加强我市屠宰场、规模养殖场非洲猪瘟监测工作,提高驻场兽医技术人员和规模场自检技术人员监测能力, 7月23日我中心于东门坡会议室举办全市屠宰场、规模养殖场非洲猪瘟荧光PCR检测技术培训班一期。

全市各县(区)动物疫控中心、技术骨干带队,各县(区)所辖屠宰场、规模养殖场自检人员及驻场官方兽医参加本次培训。

培训内容包括实时荧光定量PCR仪硬件安装、软件安装、工作流程、结果分析、定期保养等。

本次培训内容详实,并保证每位学员有实际操作机会。为做好我市基层非洲猪瘟监测排查工作,降低病原传播风险、消除疫病隐患,提供了有效的技术支撑。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市农业农村局副局长杨家志带队到普定督查汛期渔业安全工作 2019-08-06
  • 市动物疫控中心到普定指导动物防疫工作 2019-06-14
  • 我市举办2019年动物防疫技术培训班 2019-06-03
  • 省疫控中心到我市开展动物疫病免疫抗体飞检采样工作 2019-05-15
  • 市动物疫控中心举办全市屠宰场、规模养殖场非洲猪瘟荧光PCR检测技术培训班 2019-07-23