今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

我委组织召开全市2018年农产品质量安全监管工作观摩会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

 

为贯彻全省推进质量兴农绿色兴农品牌强农现场会会议精神,切实抓好我市2018年农产品质量安全监管工作各项目标任务的落实,进一步提升农产品质量安全监管水平,确保农产品质量安全。4月26日,市农委组织召开全市2018年农产品质量安全监管工作现场观摩会。各县(区)农业局分管领导,农产品质量安全监管股、执法大队、质检中心负责人,市蔬菜办、市茶办、市农业执法支队、市农检中心、市农委法规和农产品质量安全监管科、农业园区与山地现代农业发展科,市植保站、市土肥站、市种子站、市农推站、市农经站、市能源站等相关科、站以及市蚕种场、安顺御茶村公司、市茶叶开发中心的40余名同志参加了会议。

观摩会由市农产品质检中心主任张选武主持。与会同志先后观摩了西秀区双堡镇大坝村有机金刺梨种植基地、安顺市蚕种场绿色茶园生产基地,实地了解有机农产品、绿色农产品种植生产管控情况。

现场观摩后召开了座谈会。座谈会上市蚕种场、安顺御茶村公司、市茶叶开发中心分别就绿色食品生产管控、欧盟有机申报认证、绿色食品认证工作作了典型经验发言。各县(区)围绕如何完成2018年农产品质量安全各项工作任务进行交流,市法规和农产品质量安全监管科、市质检中心、市执法支队对2018年农产品质量安全工作安排部署。

微信图片_20180427085726

市农委党组成员、郑秀梅在座谈会上肯定了2017年农产品质量安全监管各项工作,并强调:各级农产品质量安全监管部门要坚定信心,增强责任感、使命感、紧迫感,聚焦工作难点,突出工作重点,拼搏奋进,砥砺前行,确保完成2018年农产品质量安全监管各项工作。

 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市农业农村局副局长杨家志带队到普定督查汛期渔业安全工作 2019-08-06
  • 市动物疫控中心到普定指导动物防疫工作 2019-06-14
  • 我市举办2019年动物防疫技术培训班 2019-06-03
  • 省疫控中心到我市开展动物疫病免疫抗体飞检采样工作 2019-05-15
  • 市动物疫控中心举办全市屠宰场、规模养殖场非洲猪瘟荧光PCR检测技术培训班 2019-07-23