今日: 热点推荐   加入收藏 个人中心

中共安顺市农业农村局党组组织开展党的十九届六中全会精神专题学习研讨

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

中共安顺市农业农村局党组组织开展

党的十九届六中全会精神专题学习研讨


123日,市农业农村局党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神,开展研讨交流。市委党史学习教育第八巡回指导组、市直机关党委(党组)理论学习中心组旁听试点工作组到会指导。局党组书记、局长宋正钧主持会议并作总结讲话。

会议专题学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上的报告和讲话精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议的说明》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,局党组成员逐 一进行了专题研讨发言,参与分工市管干部提交了书面研讨材料。

会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标交汇的历史关键期召开的一次关键会议,议题极其重要、意义极其重大、影响极其深远。全局上下要深刻理解六中全会的重大意义,切实增强学习贯彻党的十九届六中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严格落实中央、省、市的决策部署和局党组的工作要求,将党的十九届六中全会精神贯彻到全市“三农”工作全方面和各环节,奋力为全市高质量发展作出更大贡献。

会议强调,抓好党的十九届六中全会精神学习、宣传、教育是当前和今后一个时期全局的重大政治任务,既要紧密承接、准确把握党的十九届六中全会精神的总体要求,落实好党中央、省委、市委的学习宣传的总体部署,又要紧贴实际,联系好局属各党支部党员群众的思想和工作,以丰富多样、通俗易懂、喜闻乐见的形式抓好具体的学习宣传。做到全员覆盖,真正把学习宣传党的十九届六中全会抓在经常、融入日常,推动党员干部、广大职工真正学有所思、学有所悟、学有所获。

会议要求,全局要把学习贯彻好全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。坚决贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述精神,按照省委围绕“四新”,主攻“四化”的部署和市委“高端化、集约化、规模化、绿色化,数智化、全球化、融合化”农业发展定位,全力推进全市农业现代化。切实将党和人民的事业实现好、发展好、维护好,以优异成绩迎接党的二十大召开。

局机关各科室、局属各单位、局属基层党组织负责同志列席会议。







上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中共安顺市农业农村局党组组织开展党的十九届六中全会精神专题学习研讨 2021-12-03
  • 市农业农村局机关党支部召开党员大会补选支部委员 2021-11-17
  • 安顺市农业农村局组织党员干部参观贵州脱贫攻坚成就展 2021-07-29
  • 安顺市农业农村局召开庆祝建党100周年党员大会 2021-07-07
  • 安顺市农业农村局开展“重走长征路、奋进新征程” 主题活动 2021-07-07