今日: 热点推荐   加入收藏 个人中心

安顺市农业农村局开展“重走长征路、奋进新征程” 主题活动

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

安顺市农业农村局开展“重走长征路、奋进新征程”

主题活动

今年是建党100周年,也是红军长征胜利85周年。628日,为深入开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,扎实推进全市农业现代化建设,安顺市农业农村局在西秀区杨武乡开展“重走长征路 奋进新征程”主题活动。


西秀区杨武乡猛帮村大屯河畔的石板桥,原名为鱼良坝桥,这里记录了红军第三、第五军团曾经走过大屯河的足迹和回忆。


抵达于杨武乡,全体党员佩戴党徽,高举党旗,重走长征路。追寻着革命先辈们的红色足迹,昔日战斗画面犹在眼前。

红军桥上,安顺市农业农村局正县级干部胡礼祺为大家上了一堂别开生面的革命历史课,深入开展党史学习,详细介绍了红军万里长征的艰苦岁月,弘扬了艰苦奋斗、无私奉献的长征精神。

回顾当年红军在安顺的光荣战斗历程,再现那段烽火岁月,让大家铭记长征精神的伟大,更加深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。

随后,全体党员重温入党誓词,高声宣誓时,不禁热泪盈眶。

经过长征精神的洗礼,大家纷纷表示,身在为人民服务的岗位上,一定要奋发进取、砥砺前行,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,在农业农村工作中展现新担当、新作为。时刻牢记共产党人的初心与使命,全心全意为人民服务,走好中华民族伟大复兴之路。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市农业农村局召开庆祝建党100周年党员大会 2021-07-07
  • 安顺市农业农村局开展“重走长征路、奋进新征程” 主题活动 2021-07-07
  • 市农业农村局组织召开 作风教育整顿“回头看”动员部署会 2021-05-28
  • 企业联合支部到紫云县红色文化公园实地开展党史教育 暨作风教育主题党日活动 2021-05-28
  • 市农业农村局举行全市农业农村系统党的十九届五中全会精神宣讲报告会 2020-12-16