今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市农业农村局组织召开 作风教育整顿“回头看”动员部署会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

市农业农村局组织召开

作风教育整顿“回头看”动员部署会


为深入贯彻落实全市党史学习教育、专题教育工作推进 暨作风教育整顿阶段性总结会议精神,按照市委“抓好作风 建设、建强干部队伍、勇于创先争优”要求,切实将常态化 作风建设各项任务落到实处,526日市农业农村局党组组织召开了作风教育整顿“回头看”动员部署会。会议对全局作风教育整顿月行动开展情况作出总结回顾。

会议指出,4月以来,全局上下按照市委统一部署,扎实开展专题学习、问题检视、整改落实及建章立制,通过集中教育整顿在思想 认识、精神面貌、服务意识上取得了很大转变,全局作风明显好 转,工作效能得到很大提升,干事创业热情、激情更加高涨,争 先创优的斗志和毅力更加坚定。总的来说,作风教育教育整顿在 全局取得了实实在在的成效。会议对常态化推进作风建设作出了安排。

会议认为,结合平时掌握情况来看,在全局开展一场作风教育整顿“回头看”是常 态化推进作风建设的关键一招,是全局上下的一次自我革命和自我加压,是落实市委安排部署的必然要求,十分紧迫十分必要。下一步,全局上下要聚焦“问题大检视、工作大比武、能力大提 升、监督大检查、纪律严执行”具体落实作风教育整顿“回头看”, 切实常态化推进作风建设,以优良的作风保障市委、市政府下达 目标任务高质量完成,切实把党和人民的事业发展好,把人民群 众的切生利益维护好。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 企业联合支部到紫云县红色文化公园实地开展党史教育 暨作风教育主题党日活动 2021-05-28
  • 市农业农村局举行全市农业农村系统党的十九届五中全会精神宣讲报告会 2020-12-16
  • 市农业农村局全体党员大会顺利召开 2020-11-10
  • 市农业农村局党组班子成员到基层党支部联系点开展调研走访、政策宣讲 2020-11-02
  • 市农业农村局党组专题研究贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》措施,部署市农业农村局全面从严治党和党风廉政建设工作 2020-09-27