今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

企业联合支部到紫云县红色文化公园实地开展党史教育 暨作风教育主题党日活动

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

企业联合支部到紫云县红色文化公园实地开展党史教育

暨作风教育主题党日活动

为追寻老一辈革命先烈的英雄足迹,继承先辈遗志,弘扬革命传统,永葆初心使命。5月27日,由安顺市农业农村局企业联合支部组织全体党员同志及瀑布茶业有限公司全体干部职工,到安顺市紫云县水塘镇“红色文化公园”,实地开展党史教育暨作风建设主题党日活动。活动分两个时段进行,第一时段:在红色文化公园现场开展党史教育,瞻仰革命先烈,到中央红军长征烈士纪念碑前敬献花篮,第二时段支部组织全体党员组织集中学习。

日上午,企业联合支部全体党员同志及瀑布茶业有限公司全体干部职工,怀着对革命先烈们无比的敬意和无限的哀思,由红色文化公园广场缓步登上“中央红军长征烈士纪念碑”前,举行了简短而又隆重的悼念仪式,向烈士默哀并敬献花篮,表达对革命先烈的沉痛悼念和敬仰,企业联合支部书记谢开政同志领读重温入党誓词,随后,全体党员及瀑布茶业公司干部、职工认真听取了当年中央红军长征经过紫云羊场的历史事实解说。

午,支部组织了全体党员集中学习:一是学习了习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习会议的讲话精神、省委十二届九次全会公报、市委书记陈少荣在党史学习教育及专题教育工作推进暨作风教育整顿阶段性总结会上的讲话等文件精神。二是支部为壮大企业支部党员队伍,加强支部标准化建设,通过个人申请,期间谈话,会议讨论推荐和确定刘桂佳、许珂维、刘洪、夏涛等四名年轻同志为入党积极分子。最后,市农业农村局机关党委委员、瀑布茶业有限公司董事长王启权同志代表局机关党委作总结讲话:对企业联合支部成功举办此次主题党日学习活动给予肯定,体现了作为基层支部的凝聚力和应有的号召力;并要求大家要提高政治站位,切实转变工作作风,端正工作和学习态度,不断加强学习,充实自我,提高综合能力和业务水平适应工作的需要,并为喜迎建党一百周年能交上满意的答卷。

通过开展此次活动,实地瞻仰缅怀先烈,弘扬老一辈革命英雄的奉献精神,企业联合支部全体党员及公司全体干部职工学习领悟革命先烈英勇奋进、百折不挠的牺牲精神,了解幸福生活来之不易,安定舒适的工作环境来之不易;真正做到学党史、感党恩、学史力行;激发大家切实转变工作作风,加倍努力,为企业发展和壮大而努力奋斗!



  








上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市农业农村局组织召开 作风教育整顿“回头看”动员部署会 2021-05-28
  • 企业联合支部到紫云县红色文化公园实地开展党史教育 暨作风教育主题党日活动 2021-05-28
  • 市农业农村局举行全市农业农村系统党的十九届五中全会精神宣讲报告会 2020-12-16
  • 市农业农村局全体党员大会顺利召开 2020-11-10
  • 市农业农村局党组班子成员到基层党支部联系点开展调研走访、政策宣讲 2020-11-02