今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

安顺市农业农村局组织召开党员大会庆祝建党99周年

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

 

为隆重庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,进一步激发基层党组织活力,增强党员干部的使命感和责任感。6月30日,市农业农村局组织召开党员大会隆重庆祝建党99周年。受局党组书记委托,局党组成员、机关党委副书记周荣树主持会议并作专题党课报告。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,传达学习了市直机关党的建设工作会议精神,开展了重温入党誓词活动。

周荣树同志围绕“回顾党的光辉历程、坚守初心使命和推动党建融合发展”三个方面为参会党员上了一堂别开生面的党课。



周荣树在专题党课报告中指出,我们追今抚昔,在改革发展伟大进程中感受党的光辉历程,庆祝党的生日,既要缅怀我们党的丰功伟绩,进一步发扬党的优良传统,更要铭记新时期、新形势下我们抓好党的建设,推动农业农村经济发展和农村产业转型的历史使命,为早日建成小康社会做出新的贡献。面对新的时代,新的形势,大家有必要在党的生日到来之际,让我们的初心亮一亮相,我们的初心对一对表,把我们的初心淬一淬火。我们要坚决对标对表省委、市委“冲刺90天打赢歼灭战”各项战略部署,主动承担起全面从严治党的历史使命,把思想和行动统一到市委新要求新部署上来,坚定不移地推进党的建设,以驰而不息的精神状态完成党建工作任务,扎实深入抓好脱贫攻坚,争做农村产业革命战场和脱贫攻坚战场上的尖兵,为全面完成2020年度各项目标任务,以优异的成绩助力全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,为庆祝建党99周年交上一份满意答卷!

市农业农村局党组班子成员、副县级以上干部局、机关党委委员、局属各党支部书记、副书记、委员参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市农业农村局党组书记、局长宋正钧带队到普定县坪上镇大哪村调研脱贫攻坚工作 2019-05-13
  • 安顺市农业农村局召开2019年度党风廉政建设暨警示教育工作会议 2019-04-26
  • 市农委组织召开机关党委会议 2018-08-01
  • 市农委机关党委开展革命传统教育和爱国教育庆祝建党97周年 2018-07-12
  • 市农委开展春节“送温暖”慰问活动 2018-02-06