今日: 热点推荐   加入收藏 个人中心

贵州省安顺市茶场有限公司招标公告

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

比选公告


我单位:贵州省安顺市茶场有限公司将对 贵州省安顺市茶叶果树场茶叶保鲜储存基地---毛茶库房及配套建设”项目进行招标代理比选活动,该项目资金已落实,欢迎合格的比选机构对此项目提交密封比选文件参与投标,公告(发布网站:)内容如下:

  1. 采购人: 贵州省安顺市茶场有限公司

2、项目名称:贵州省安顺市茶叶果树场茶叶保鲜储存基地---毛茶库房及配套建设招标代理机构比选

3项目要求:详见比选文件

4比选机构资格条件

符合相关法律法规要求,具有本次采购服务能力及比选文件规定的资质要求的供应商均可参加投标;比选机构须具有独立承担民事责任能力的在司法行政主管部门登记注册的机构。

5比选机构须提供的报名资料:

有效的营业执照副本,或其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

法定代表人身份证(非法定代表人还须提交法定代表人授权书、被授权人身份证);

投标单位须没有不良信用记录若有则视为无效投标提供信用中国网站www.creditchina.gov.cn查询的信用记录情况对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标单位应当拒绝其参与本次比选活动如查询结果显示没查到您要的信息”,视为没有上述三类不良信用记录。)比选机构提供完整的查询记录截图。

(注:以上材料报名时须提供①-项复印件加盖法人印章至招标人处进行资格审查,提供资料不齐或未通过资格审查的,投标无效)。

注:本项目不接受联合体投标。

6获取比选文件时间:2022419日至2022421日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:30,节假日除外)。

7、购买比选文件地址:安顺市西秀区安平街46号安顺市种子站办公大楼四楼

8比选截止时间及比选时间:20224 22 15:00(北京时间)

9、比选地点:安顺市西秀区安平街46号安顺市种子站办公大楼四楼

10、联系人:许珂维

11、联系方式:18798813827



2022419


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市2022年4月30日前中央农机购置补贴资金使用进度 2022-05-05
  • 贵州省安顺市茶场有限公司招标公告 2022-04-19
  • 安顺市数字生态家禽 招商推介平台建设项目申报指南 2022-04-07
  • 安顺市农业农村局关于印发《安顺市 农业转基因生物监管工作方案》的通知 2022-04-02
  • 安顺市2022年2月28日前中央农机购置补贴资金使用进度 2022-03-02