今日: 热点推荐   加入收藏 个人中心

安顺市数字生态家禽 招商推介平台建设项目申报指南

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

安顺市数字生态家禽

招商推介平台建设项目申报指南



根据省财政厅、省农业农村厅、省林业局、省工业和信息化厅、省水利厅联合下发的《关于印发<贵州省十二个农业特色优势产业专班经费管理办法>的通知》黔财农〔202169号及安顺市财政局《关于转下达2021年省级十二个农业特色(生态家禽)产业专班经费的通知》安市财农〔202165号文件精神,现制定安顺市数字生态家禽招商推介平台建设项目申报指南。

一、申报额度

35万元

二、支持方向

建设安顺市数字生态家禽招商推介平台所需要但不限于的:展示、大数据汇总分析、云存储、质量监控、数字农场远程监管、产量预测、生产管理与产业规划、可视化溯源、智慧畜牧养殖一体化等。

三、支持方式

实行项目化管理,资金拨付方式采取先建后补方式执行。

四、支持对象

在中华人民共和国境内注册且具有独立法人资格的公司。

五、支持时限

20224-12

六、目标任务

通过项目建设,推动数字技术在家禽业发展的应用,提高安顺市生态家禽产业数字化水平。

七、申报时间

202248-15

八、申报材料

1.项目申报书

2.营业执照、法定代表人身份证复印件。

3.具备项目实施承建能力的相关资料



联系人:蒋灵 电话:0851-33340894

邮 箱:asspgz@163.com


安顺市农业农村局

202247




    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省安顺市茶场有限公司招标公告 2022-04-19
  • 安顺市数字生态家禽 招商推介平台建设项目申报指南 2022-04-07
  • 安顺市农业农村局关于印发《安顺市 农业转基因生物监管工作方案》的通知 2022-04-02
  • 安顺市2022年2月28日前中央农机购置补贴资金使用进度 2022-03-02
  • 2022年中央农机购置补贴资金使用进度 2022-02-08