今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

安顺市第二批“推广‘塘约经验’促进脱贫攻坚示范村”公示

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

 

根据《安顺市评选命名“推广‘塘约经验’促进脱贫攻坚示范村”工作方案》(安市办通字〔2018〕74号)文件要求。经各乡镇推荐,县(区)、管委会初评,市评审组评审通过,并报市推广塘约经验领导小组研究决定,将西秀区宁谷镇上苑村等44个村命名为安顺市“推广‘塘约经验’促进脱贫攻坚示范村”,按照有关规定,进行公示,公示期:2019年12月9日—13日。

公示名单如下:

西秀区:宁谷镇上苑村、刘官乡三星堡村、黄腊乡河滨村、华西办小坡村、杨武乡石平村、七眼桥镇章庄村、蔡官镇谷登坝村、东屯乡八番村、岩腊乡松林村、东关街道办石厂村

平坝区:安平街道办大寨村、鼓楼街道办天马村、齐伯镇温泉村、

乐平镇岩上村、十字乡金家坝村、猫洞乡联合村

普定县:定南街道办陇财村、猴场乡猛舟村、穿洞街道办新和村

、马官镇中山村。

镇宁自治县:白马湖街道办凉山村、本寨镇炳云村、扁担山镇普里村、丁旗街道办马鞍山社区、革利乡窝寨村、环翠街道田关社区、良田镇坝草村、六马镇纳建村、马厂镇旗山村。

关岭自治县:沙营镇大田村、断桥镇大理村、岗乌镇丙坝村、顶云街道胜利村、坡贡镇水韵村。

紫云自治县:格凸河镇旁如村、四大寨乡噜嘎村、猫营镇黄土村、五峰街道办海子村、宗地镇湾塘村。

经济技术开发区:宋旗镇青杠村、幺铺镇安湖村、幺铺镇羊场村、幺铺镇磊垮村。

黄果树旅游区:黄果树镇石头寨村

希望各级各部门以命名村为榜样,发扬成绩、再接再厉,在以后的工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、省委、市委的部署要求,求真务实、开拓创新,不断提高“塘约经验”推广的广度和深度,努力为我市脱贫攻坚,乡村振兴作出新的更大的贡献。

 

                       市推广“塘约经验”深化农村改革促进

                           脱贫攻坚领导小组办公室

 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市农业农村局关于公布安顺市农村改厕工作投诉渠道的通知 2020-04-24
  • 安顺市农业农村局致全市农资从业者的公开信 2020-03-20
  • 制售假冒农资?举报!各县区农资打假举报电话公布 2020-03-18
  • 疫情防控期间如何抓好村庄清洁行动 2020-03-03
  • 关于印发农村户厕建设技术要求(试行)的通知(国卫办规划函[2019]667号) 2019-09-30