今日: 热点推荐   加入收藏 个人中心
欢迎访问安顺市农业农村局网站!今天是当前时间

庆祝中国人民解放军建军95周年 贵州退役军人向祖国报到!

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

95载峥嵘岁月,95载砥砺前行

穿上军装,他们保家卫国

脱下军装,他们初心不改


值此建军95周年之际

贵州退役军人向祖国报到

脱下的是军装,不变的是军魂



清澈的爱,只为中国。1927年出生,95岁抗美援朝老兵王明伦说:祝愿我的祖国繁荣富强、越来越好,我和我的祖国一刻也不能分开!


听党话、感党恩、跟党走。1947年入伍,曾荣立团一等功、二等功,获解放奖章,淮海纪念章,渡江纪念章等10余枚,退役军人邵宝林说:我这一辈子永远跟党走!


一朝戎马洒热血,一生信念记心间。2021年贵州省“最美退役军人”李明齐,戍边守关数度春秋,用血肉之躯保家卫国。他说:浴血奋战,保家卫国,虽九死一生,但无怨无悔!


在部队服役期间,先后参加各种救灾抢险280余次,多次受到嘉奖。退役后创办物业公司,公益路上再冲锋。2021年贵州省“最美退役军人”梁正伦说:人生境遇不断变化,但不变的是内心的坚守与担当。


携笔从戎、保家卫国。出生在一个三代从军家庭,“好男儿,就该去当兵,报效祖国”是家族的家训,也是从小的梦想。2021年贵州省最美退役军人吴位生说:只要思想不滑坡,办法总比困难多。


奋进新征程,建功新时代。既是空军退役士兵,也是退役军人事务工作者的黄宝钊说:退役不退志,退伍不褪色,能继续为战友们服务是我的荣幸。

一声到,是坚定的回答;
一生到,是庄严的承诺!
向中国军人、退役军人致敬

祝各位战友“八一”快乐!


信息来源:贵州省退役军人事务厅公众号

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市人民政府副市长潘登岭带队到北京开展农业产业考察招商 2022-08-04
  • 庆祝中国人民解放军建军95周年 贵州退役军人向祖国报到! 2022-08-01
  • 安顺市农业农村局开展“政策找企业,企业找政策”助企惠企政策宣讲活动 2022-08-01
  • 安顺市农科院菜用大豆新品种“安豆9号” 测产验收 2022-08-01
  • 全市2022年水稻中后期病虫害绿色防控与统防统治暨农技人员创新创业基础性服务现场培训会召开 2022-08-01