今日: 热点推荐   加入收藏 个人中心

安顺市农业农村局组织参加“安顺市2021年农业科普宣传活动”

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

                                               


安顺市农业农村局组织参加“安顺市2021农业科普宣传活动



2021916日“安顺市2021年全国科普日系列活动”在紫云县白石岩镇举行,安顺市农业农村局科教科、农广校、区划办、植保站参加了此次活动。

    在活动现场,安顺市农业农村局的科普宣传展台摆放了各种适用的农业科技教材、宣传资料及画报,吸引了广大市民驻足。

    这次活动,市农业农村局组织了相关业务科室、站所的专业技术人员,面对面为群众解惑难题,给群众现场讲解如何科学种养植及预防病虫害等知识,现场共接待来访群众100余人,发放各种种养殖、病虫害防治、农业政策法规等书籍、画报、宣传单等共计200余份。

通过这次科普活动,农业农村局把当前适用业种养殖技术、病虫害防治、农业政策法规等信息送到广大农民群众手中,推动了科技进村入户,提高了农民群众科技致富的能力,受到群众热烈欢迎,得到了群众的一致好评。

  

  

  


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 农安科工作简报 2021-09-18
  • 安顺市农业农村局组织参加“安顺市2021年农业科普宣传活动” 2021-09-17
  • 安顺市农业农村局、市场监管局 联合开展地理标志农产品执法检查 2021-09-17
  • 省农业农村厅赴安开展园区农垦工作调研检查 2021-09-14
  • 市畜牧技术推广站召开贵州省肉牛现代农业产业技术体系建设项目推进会 2021-09-14