今日: 热点推荐   加入收藏 个人中心

安顺市农业农村局召开庆祝建党100周年党员大会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

安顺市农业农村局召开庆祝建党100周年党员大会

6月30日上午,安顺市农业农村局召开庆祝建党100周年党员大会,局党组成员、机关党委副书记周荣树主持会议,局党组成员、县处级领导干部、局属各支部党员、荣获“光荣在党50年”纪念章的6名老党员代表参会。党组书记、局长宋正钧同志出席会议并作专题党课报告。


会议首先集中学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神;开展了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动;6名老党员代表集中颁发“光荣在党50年”纪念章,周荣树全体参会党员简要介绍了参会老党员的工作经历,局党组班子成员为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章并合影留,老党员代表、原地区畜牧局纪检组长王君清同志作了即席发言。宋正钧表示,为“光荣在党50年”的党员颁发纪念章,是党中央对老党员的关心关怀。纪念章的背后,是无上的光荣,是永远的铭记。我们要感谢老党员的无私奉献,学习老党员的奋斗精神并祝愿老党员健康快乐!


最后,宋正钧同志围绕党员干部要从党的百年光辉历史中坚定初心使命”为题,为大家上党课。党课认真回顾了中国共产党成立100年来的辉煌历程和光荣传统,就如何聚焦主责主业,全力以赴推进全市农业农村现代化建设作了详细阐述。


宋正钧指出,中国共产党的历史,是一部“不忘初心、牢记使命”的不懈奋斗史是一部百折不挠、前赴后继的理论探索史是一部自我革命、勇立潮头的自身建设史是一部严明纪律、反对腐败的艰辛创业史党员干部必须自身正、自身硬、自身净,才有资格、有底气去带领广大人民群众实现共同富裕。我们要认真贯彻落实习近平总书记“经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗”的要求,讲政治、练内功、提素质、强本领,成为忠诚干净担当的共产党员。

宋正钧强调,全局党员干部要不忘初心勇担当狠抓实战提能力聚精会神干事业严守纪律作表率,对标对表市委部署要求,持之以恒推进全局作风教育整顿常态化制度化,全力以赴抓牢抓实全市农业现代化各项工作,以工作取得的实效检验作风教育整顿的成效。要聚焦主责主业,全面推进农业现代化建设,向建党百年献礼。要全面贯彻落实省委、省政府,市委、市政府关于“三农”工作的统一部署,聚力推进“抓龙头、重研培、再调优、增规模、强配套、深加工、创品牌、拓市场、抓入统、强党建、促共赢”的工作举措,切实转变工作作风,创新工作方法,确保农林牧渔业总产值增速在全省“再进位、争第一”,奋力为全市闯新路、开新局、抢新机、出新绩作出农业贡献!以实干实绩确保“十四五”开好局起好步,用优异的成绩迎接建党100周年。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市农业农村局开展“重走长征路、奋进新征程” 主题活动 2021-07-07
  • 李克强对防灾减灾救灾、防震减灾和自然灾害综合风险普查工作作出重要批示 2021-06-23
  • 李克强主持召开国务院西部地区开发领导小组会议 2021-06-23
  • 习近平给北京大学的留学生们回信 2021-06-23
  • 李克强向以色列新任总理贝内特致贺电 2021-06-22