今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

深化合作 共谋发展 中华农业发展基金会组织企业赴安 举行招商引资签约座谈会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

深化合作 共谋发展

中华农业发展基金会组织企业赴安

举行招商引资签约座谈会

  67日,中华农业发展基金会组织企业赴安顺举行招商引资签约座谈会。

省政府驻上海办事处党组成员、副主任杨维炘,省政府驻上海办事处厦门联络处负责人、一级调研员陈辉,市农业农村局党组书记、局长宋正钧,党组成员、副局长徐瑛,市农业农村局二级调研员蒲文生,华农业发展基金会会长李兆基,副会长中孟宪伟出席签约座谈会。

宋正钧向来黔考察投资的企业家表示欢迎,并向企业家们介绍了安顺的区位优势、气候优势、产业发展情况。他介绍,安顺距离省会高铁只有半个小时,距离昆明航空两小时,区位优势明显,同时,安顺是一座文化名城,屯堡文化、三线建设文化和旅游资源丰富,是投资兴业的好地方,希望各位企业家来安顺投资兴业,安顺市农业农村局将为企业提供最优质的服务。

杨维炘在讲话中表示,安顺农业产业发展迅速,九大产业紧紧围绕“四化”中的农业现代化发展,前景十分广阔,希望来安考察的企业家们利用好此次机会,多考察、多调研,我们将做好相关的服务工作,助力企业在安顺投资发展顺利。

李兆基首先对市农业农村局表示感谢,并介绍了中华农业发展基金会的会员单位以及座谈会各企业的农业产业发展情况,希望下一步能在光伏能源产业、生态渔业等相关产业能有更多的合作。

座谈会上,福建魔饮科技大健康产业分别与贵州夜郎蜂业公司、黄果树瀑布山泉饮用水公司举行现场签约。

下午,与会企业对关岭县普利乡的光伏农业进行了现场考察,蒲文生同志陪同考察。


  



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省优质粮油产业发展专家巡回技术指导组 到我市开展技术指导工作 2021-06-09
  • 安顺市种子管理站开展农作物种子 生产基地转基因检测工作 2021-06-09
  • 李克强同乌兹别克斯坦总理阿里波夫举行视频会晤 2021-06-09
  • 习近平向第二届中国-中东欧国家博览会致贺信 2021-06-09
  • 习近平赴青海考察调研 2021-06-08