今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

2020年全国渔业安全生产专项治理交叉排查第七组赴贵州安顺检查

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2020年全国渔业安全生产专项治理

交叉排查第七组赴贵州安顺检查


    根据农业农村部渔政管理局统一安排部署,由浙江省海洋与渔业执法总队政委、二级巡视员孙国荣同志带队,广东省、辽宁省、河北省、安徽省、甘肃省等农业农村厅相关专家组成的渔业安全生产专项整治交叉排查第七检查组到我市检查渔业安全生产工作。此次检查主要以现场座谈会方式进行,主要检查禁渔期管理、渔业安全生产监管、机构建设等涉及渔业安全生产方面的工作。贵州省农业农村厅渔业渔政管理处处长、一级调研员罗平同志,安顺市农业农村局党组成员周荣树同志陪同检查,县人民政府县长韦朝虎同志主持座谈会,副县长曾海平同志汇报工作,县农业农村局、县交通局等部门参加工作汇报会。


检查组一行通过听汇报、查资料等方式进行检查,通过检查,检查组一行对安顺市及关岭县渔业安全工作给予了充分肯定,认为资料较为齐全,工作开展有序,但也存在着渔业执法队伍建设不完善、执法经费不足等问题。

工作汇报会上七个省的领导专家对当前渔业安全生产监管执法存在的普遍问题进行了广泛的交流发言,介绍了各自省市监管执法的好经验好做法,对我市渔业安全生产监管执法及执法队伍建设存在的问题提出了好的借鉴经验,孙国荣同志对检查工作进行了总结,对安顺市下一步渔业安全工作提出了建议和要求。通过本次渔业安全检查,我市将举一反三,全面推进全市渔业安全工作,深化改革,充实人员,明确责任,落实措施,继续确保近10年来我市渔业无重大安全事故的态势。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省调研组赴安顺开展草地资源及利用情况调研 2020-10-15
  • 2020年全国渔业安全生产专项治理交叉排查第七组赴贵州安顺检查 2020-10-15
  • 全市各级农业农村部门查处各类涉农违法违规案件146个 2020-10-12
  • 安顺市农垦改革新进展 2020-10-10
  • 农业农村信息参考 2020-10-10